Exclusão de Dados

Remover Conta

Não eliminaremos nenhuma galeria com conteúdo a não ser que estejam contra os Termos de Uso deste serviço. Ao solicitar a exclusão da sua conta tenha em mente que todas as fotos serão removidas e não existe possibilidade de recuperação.

Segue estes passos:

1 - Loga na sua conta Clique Aqui caso tenha feito registro utilizando dados das ruas redes social o procedimento é o mesmo.
2 - Clique em Configurar Conta desce até o final da página e clique em Excluir minha conta

Estas ações não poderão ser revertidas.

Atenção: todas e qualquer interação com o serviço que você tenha tido será removido sem chance de ser recuperado.